15:00
Пробки:   0
$
92.3490
99.5589
В первую очередь в иркутском регионе после наводнения восстановят 52 социальных объекта
В первую очередь в иркутском...
Подписка на рассылку

В первую очередь в иркутском регионе после наводнения восстановят 52 социальных объекта

17 июля 2019
3027
1 мин.
2
В первую очередь в иркутском регионе после наводнения восстановят 52 социальных объекта

Власти иркутского региона определили 52 объекта, приоритетных в социальном плане, которые будут восстанавливаться в первую очередь. Эти сооружения попали в зону катастрофического наводнения, сообщает пресс-центр областного правительства со ссылкой на заявление губернатора Сергея Левченко.

Во время встречи с жителями Тулуна чиновник проинформировал о том, что в связи с приближением нового учебного года с 8 июля были освобождены все школы, здания которых использовались в качестве пунктов временного размещения. В настоящее время здания реконструируются и ремонтируются. Среди одних из приоритетных задач губернатор назвал в том числе восстановление защитных сооружений, сообщили в правительстве региона.

«Речь идёт о защитных сооружениях, которые находятся в таких населённых пунктах, как Тулун, Нижнеудинск и деревня Соляная в Тайшетском районе. Данные объекты были повреждены вследствие прохождения паводка. Они будут восстановлены за месячный срок», — заверил глава региона.

Кроме всего прочего, в ходе беседы с жителями Тулуна чиновник проинформировал о том, что к настоящему времени восстановлена работа значительного количества объектов коммунальной инфраструктуры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Иркутской области
1 место

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106699778
Умерли за год
10190340
Родились за год
25070040