07:52
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Приангарье получит федеральные деньги на восстановление дорог после паводков
Приангарье получит федеральн...
Подписка на рассылку

Приангарье получит федеральные деньги на восстановление дорог после паводков

25 февраля 2023
2204
1 мин.
2
Приангарье получит федеральные деньги на восстановление дорог после паводков

Приангарье сможет претендовать на федеральную поддержку в вопросе восстановления пострадавших от паводков дорог. Михаил Мишустин уже подписал постановление о распределении между регионами 2 млрд рублей.

В региональном правительстве рассказали, что благодаря выделенным средствам восстановить удастся дороги местного, муниципального и областного значения. Владимир Путин поставил на личный контроль приведение в порядок инфраструктуры населенных пунктов, переживших паводки. Сколько именно денег получит регион, неизвестно.

Поддержку смогут получить ЕАО, Тыва, Крым. В список попали Хабаровский и Забайкальский край, Омская и Амурская области. Размер финансирования будет зависеть от состояния дорог и ряда сопутствующих факторов.

Ранее Руслан Болотов рассказал о высокой оценке, полученной Иркутском от президента.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118033958
Умерли за год
17952536
Родились за год
44166416