11:49
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутске открылись первые магазины торговой сети "Пятёрочка"
В Иркутске открылись первые ...
Подписка на рассылку

В Иркутске открылись первые магазины торговой сети "Пятёрочка"

13 ноября 2021
3145
1 мин.
2
В Иркутске открылись первые магазины торговой сети "Пятёрочка"

Иркутская область стала субъектом присутствия такой розничной компании, как X5 Group. Магазины торговой сети под названием "Пятёрочка" заработали не только на территории региональной столицы, но также и в других населённых пунктах.
 
По информации сотрудников ИА IrkutskMedia, в областном центре впервые заработали 3 магазина указанной торговой сети. В целом в субъекте федерации открылось таких торговых точек в количестве восьми единиц. Помимо Иркутска, магазины заработали в Усолье-Сибирском и Ангарске (по два в каждом населённом пункте) и в Шелехове.
 
Сообщается также о том, что работа первых в субъекте федерации магазинов "Пятёрочка" поддерживается более чем 120 сотрудниками. В планы торговой сети входит открытие до конца нынешнего года ещё девяти магазинов в Иркутской области.
 
Ранее глава регионального Минфина Наталия Бояринова рассказала о расходах и доходах бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр финансов Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119023463
Умерли за год
18630197
Родились за год
45833582