02:04
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Сеть «Слата» запускает гастрономы в Иркутске
Сеть «Слата» запускает гастр...
Подписка на рассылку

Сеть «Слата» запускает гастрономы в Иркутске

5 июля 2023
3409
1 мин.
2
Сеть «Слата» запускает гастрономы в Иркутске

Сеть «Слата» открывает новые гастрономы в Иркутске. В них местные жители смогут приобрести рыбу, мясо, сыры и другие товары от местных производителей.

Экономисты сети провели анализ, в ходе которого определили популярные у местного населения продукты питания. Данные способствовали запуску процесса обновления ассортимента. Расширено также предложение по готовой еде. В меню добавлены сэндвичи, мексиканские блюда, бургеры.

«Слата» особое внимание уделяет обслуживанию посетителей. Для повышение уровня сервиса персонал гастрономов проходит специальное обучение. После курсов работников распределят в новые магазины, открывшиеся на Лермонтова, Первомайской, Баумана, Байкальской.

Ранее Илья Сумароков рассказал о турпроекте на базе рыбоводческого хозяйства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Иркутской области
1 место
Слата
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118451738
Умерли за год
18238652
Родились за год
44870312