05:56
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908

В Иркутске за 400 млн рублей продают бывшее здание «Детского мира»

1 февраля 2024
609
1 мин.
2
В Иркутске за 400 млн рублей продают бывшее здание «Детского мира»

В Иркутске выставили на продажу коммерческое здание, ранее использованное под размещение «Детского мира». Собственник хочет выручить за объект, расположенный на улице Урицкого, 400 млн рублей.

В объявлении на сайте Avito говорится, что площадь двухэтажного здания составляет 6800 квадратных метров. Бывший торговый дом признан объектом культурного наследия. Большая часть помещений сдана в аренду. Соответственно, владелец сможет сразу получать со своей постройки доход.

Собственник отметил, что после оформления сделки новый владелец может поменять назначение здания, то есть не обязательно использовать его в качестве торгового дома. Причина продажи в объявлении не указывается.

Ранее Марина Петрова рассказала о поездке бизнеса в Китай.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель министра экономического развития и промышленности Иркутской области
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138686018
Умерли за год
32096068
Родились за год
78962008