13:59
+1 C°
Пробки:   8
$
71.2371
82.7276

«Слата» официально открыла в Иркутске новый головной офис

26 сентября 2021
1910
1 мин.
1
«Слата» официально открыла в Иркутске новый головной офис

Сетью супермаркетов «Слата» официально открыт в областной столице новый головной офис. Объект находится в здании на Безбокова 30/6.
 
По словам Ярослава Шиллера, занимающего должность исполнительного директора данной компании, новый офис является красивым, современным и функциональным. Его площадь составляет порядка 3 400 «квадратов». В работе офиса, рассчитанного на 300 сотрудников, задействованы на сегодняшний день около 250 человек.
 
Стоит напомнить, супермаркетная сеть «Слата», являющаяся частью ГК «Слата», присутствует на региональном рынке почти два десятка лет. Основная часть магазинов сконцентрирована на территории областной столицы. Ежедневно их посетителями являются в целом свыше 95 тыс. человек. Всего магазины ретейлера представлены в трёх субъектах федерации. В работе организации задействованы свыше 5 500 граждан.

Персоны 1 в новости

Исполнительный директор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию