05:28
+8 C°
Пробки:   6
$
73.9968
89.6249

Иркутский государственный университет будет готовить специалистов для народного хозяйства

6 апреля 2019
1817
1 мин.
2
Иркутский государственный университет будет готовить специалистов для народного хозяйства

Иркутский государственный университет по результатам конкурсного отбора вошёл в список российских образовательных организаций, которые будут участвовать в подготовке специалистов для народного хозяйства. Речь идёт об учебной программе, рассчитанной на 2018–2019 годы.

Перечень был сформирован федеральным Минэкономразвития, утверждает пресс-служба университета. Обучение специалистов для организаций народного хозяйства университет осуществляет на базе собственной Байкальской международной бизнес-школы. В основе образовательного процесса по данному направлению лежат такие принципы, как проектный подход, стимулирование развития компетенций на фоне самостоятельной организационной и аналитической работы, внедрение информационных технологий в широком масштабе, налаживание коммуникации и взаимодействия с большой степенью эффективности.

Программа обучения по направлениям усиленного освоения английского и немецкого языков прошла аккредитацию соответствующего института Всемирного банка. Слушатели курсов могут пройти стажировку за границей сроком до полугода или же попрактиковаться в применении полученных знаний на отечественных предприятиях. После окончания обучения они получат университетские дипломы о переподготовке специалистов-менеджеров.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию