03:06
-30 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Иркутске запретят парковаться на двух улицах

18 июля 2018
2173
1 мин.
3
В Иркутске запретят парковаться на двух улицах
С 9 августа 2018 года в Иркутске будет дополнительно запрещена парковка на двух улицах. В частности, такое ограничение коснётся улицы Тимирязева, а именно участка возле дома №19 — напротив центрального рынка.

В этой зоне планируется установить знаки «Работает эвакуатор», а также «Остановка запрещена». Таким образом, нарушение запрета может повлечь эвакуацию автомобиля на штрафную площадку. Такое сообщение распространил пресс-центр городской администрации, сославшись при этом на информацию, полученную от Управления ГИБДД ГУ МВД России по области.

Кроме того, будет продлён срок действия запрета стоянки на Майской улице возле остановки общественного транспорта «Посёлок Энергетиков». В частности, нельзя будет оставлять автотранспортное средство на участке, расположенном между домами №19 и №23. До этого стало известно, что в Иркутске будет на временной основе запрещено движение на Кайской горе. Срок действия запрета установлен на период 17–31 июля. Ограничение вводится для дистанции от улицы Воронежской до перекрёстка улиц Чайковского и Маяковского. В муниципальной администрации пояснили, что данный запрет задействован для того, чтобы обеспечить беспрепятственное выполнение работ по обустройству ограждения.

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию