16:54
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В феврале открывается первый в Иркутске фуд-холл EatMarket
В феврале открывается первый...
Подписка на рассылку

В феврале открывается первый в Иркутске фуд-холл EatMarket

7 февраля 2022
3188
1 мин.
1
В феврале открывается первый в Иркутске фуд-холл EatMarket

В этом месяце, 12 числа, открывается первый в региональной столице московский фуд-холл EatMarket. Он разместится на 5-м этаже обновлённого ТРЦ «Карамель».
 
Как отмечается, в фуд-холле, имеющем собственную экологическую систему, насчитывается два десятка ресторанов с блюдами различных кухонь мира, а также лаундж-зона и 2 бара-резидента. Речь идёт о большой и стильной локации на шесть сотен посадочных мест, где разные корнеры предлагают посетителям классические и оригинальные блюда федеральных и местных рестораторов.
 
В центральной части фуд-холла находится сцена, на которой еженедельно будут проводиться развлекательные программы. Благодаря EatMarket иркутские артисты смогут продемонстрировать свои таланты.
 
Ранее Максим Лобанов рассказал о росте в Приангарье потока авиапассажиров.

Персоны 1 в новости

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125488988
Умерли за год
23058102
Родились за год
56727012