20:16
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутске начали ремонтировать вторую половину путепровода на ул. Джамбула
В Иркутске начали ремонтиров...
Подписка на рассылку

В Иркутске начали ремонтировать вторую половину путепровода на ул. Джамбула

21 марта 2022
2849
1 мин.
1
В Иркутске начали ремонтировать вторую половину путепровода на ул. Джамбула

В региональной столице стартовали работы по ремонту 2-й части путепровода по ул. Джамбула. Дорожники демонтируют старые деформационные швы, для того чтобы разобрать железобетонные конструкции. Такие сведения предоставил возглавляющий Иркутск Руслан Болотов.
 
По словам градоначальника, все работы соответствуют обозначенному ранее графику. Немаловажно, что в минувшие месяцы подрядчик запасся строительными материалами и металлом. На сегодняшний день всё необходимое для работы имеется. Находится оно на производственной базе.
 
Политический деятель отметил, что строители будут стремиться завершить реконструкцию путепровода на год ранее первоначального срока – то есть к концу текущего года. На сегодняшний день движение по путепроводу возможно в обоих направлениях – по части, отремонтированной в предшествующем году.

Персоны 1 в новости

Мэр города Иркутска
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132887918
Умерли за год
28125248
Родились за год
69193088