04:31
-14 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

В Приангарье сменился министр образования

14 января 2021 года
1071
1 мин.
5
В Приангарье сменился министр образования

В Приангарье в ходе перестановок в правительстве сменился министр образования. Ведомство возглавил Максим Парфенов.

Елена Апанович подала в отставку, но она продолжит работать в правительстве в должности заместителя министра образования. Губернатор Игорь Кобзев не привык разбрасываться ценными кадрами, поэтому старается найти работу для уволенных чиновников.

Место Апанович передано Парфенову, который долгие годы занимал должность заместителя министра. В прошлом году чиновник руководил службой, занимавшейся надзором в сфере образования. К новым обязанностям он приступил 12 января.

Парфенов окончил Иркутский педагогический университет. Выпускник исторического факультета собирался написать кандидатскую диссертацию, но затянул с этой задачей из-за административной работы.

Персоны3 и Компании2 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Исполняющий обязанности министра образования Иркутской области
2 место
Министр образования Иркутской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами