16:26
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Приангарье сменился министр образования
В Приангарье сменился минист...
Подписка на рассылку

В Приангарье сменился министр образования

14 января 2021
4039
1 мин.
5
В Приангарье сменился министр образования

В Приангарье в ходе перестановок в правительстве сменился министр образования. Ведомство возглавил Максим Парфенов.

Елена Апанович подала в отставку, но она продолжит работать в правительстве в должности заместителя министра образования. Губернатор Игорь Кобзев не привык разбрасываться ценными кадрами, поэтому старается найти работу для уволенных чиновников.

Место Апанович передано Парфенову, который долгие годы занимал должность заместителя министра. В прошлом году чиновник руководил службой, занимавшейся надзором в сфере образования. К новым обязанностям он приступил 12 января.

Парфенов окончил Иркутский педагогический университет. Выпускник исторического факультета собирался написать кандидатскую диссертацию, но затянул с этой задачей из-за административной работы.

Персоны3 и Компании2 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Исполняющий обязанности министра образования Иркутской области
2 место
Министр образования Иркутской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
global38.ru

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118831568
Умерли за год
18498778
Родились за год
45510268