14:37
+24 C°
Пробки:   7
$
72.5048
86.7012

Строительство хоккейного центра в Иркутске будет контролироваться ежесуточно

6 января 2020
715
1 мин.
3
Строительство хоккейного центра в Иркутске будет контролироваться ежесуточно

Сейчас к Российской Федерации приковано внимание мирового спортивного сообщества ввиду предстоящего проведения первенства по хоккею с мячом в сегменте мужских команд. Данный чемпионат запланирован в Иркутске в марте и апреле нынешнего года, утверждает пресс-служба правительства области.

Подчёркивается, что в строящемся в региональной столице центр по хоккею с мячом, а также конькобежным видам спорта на искусственном льду «Байкал» побывал Руслан Болотов, и. о. вице-губернатора и главы правительства области. Прямо на этой площадке чиновник провёл тематическое совещание соответственно требованию врио губернатора области Игоря Кобзева. Он отметил, что все задачи, связанные с подготовкой и непосредственно проведением предстоящего спортмероприятия должны быть реализованы на высоком уровне.

«На следующем заседании, намеченном на 8 января, планируется обсуждать посуточный график выполнения строительных работ. Область должна неукоснительно выполнять международные обязательства касательно проведения мирового чемпионата», — проинформировал чиновник. Предполагается, что уникальный ледовый центр будет главным объектом проведения мирового первенства.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Мэр города Иркутска
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию