03:23
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
В Братске прекращается отопительный сезон
В Братске прекращается отопи...
Подписка на рассылку

В Братске прекращается отопительный сезон

22 мая 2019
3609
1 мин.
4
В Братске прекращается отопительный сезон

Сергей Серебренников, мэр Братска, утвердил распоряжение о прекращении подачи тепла потребителям города. Отопительный сезон, в соответствии с решением градоначальника, заканчивается 23 мая.

Необходимость отключения теплоснабжения в муниципальной администрации пояснили наступлением среднесуточного температурного показателя в пределах более восьми градусов по Цельсию. Таким образом будут выполнены требования соответствующего постановления федерального правительства, принятого в 2011 году. По информации Романа Мельникова, руководителя комитета ЖКХ мэрии, в администрацию поступило большое количество звонков от граждан, недовольных высокой температурой в квартирах. В связи с этим было принято решение о прекращении отопления уже через трое суток после наступления оттепели.

На 6 июня назначено совещание представителей оперативного штаба по организации подготовки к предстоящему отопительному сезону. В ходе заседания планируется подвести итоги прошедшего зимнего периода. Что касается готовящейся остановки теплоснабжения, то в первую очередь планируется отключить жилые здания, а также помещения административного, производственного и общественного назначения. После этого прекратят отопление школ, детских садов и больниц.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации города Братска
1 место
Мэр города Братска
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140799338
Умерли за год
33543372
Родились за год
82522632