06:41
+7 C°
Пробки:   3
$
75.6826
90.5391

Иркутская нефтяная компания профинансирует социальные проекты на 107 млн рублей

2 мая 2019
2557
1 мин.
4
Иркутская нефтяная компания профинансирует социальные проекты на 107 млн рублей

Иркутская региональная администрация заключила с руководством Иркутской нефтяной компании (ИНК) договор о реализации перечня мероприятий социальной направленности, запланированных на 2019 год. Они будут осуществляться за счёт корпорации.

Соглашение подписали глава правительства области Руслан Болотов и руководитель компании Марина Седых. В соответствии с достигнутыми договорённостями, совокупный размер финансовой поддержки административно-территориальных единиц со стороны предприятия составит 107,4 млн рублей. Главные проекты в данной сфере будут реализованы в Иркутске, а также в Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах.

Заключение договора прокомментировала топ-менеджер компании, подчеркнувшая, что обеспечение стабильного развития территорий, на которых осуществляется деятельность ИНК, является для предприятия приоритетным направлением работы.

«Нам предстоит реализация большого количества инициатив и программ в социальной сфере. Эта работа будет выполняться совместно с областным правительством», — подчеркнула Седых.

Она уточнила, что большая часть проектов была предложена непосредственно властями муниципальных образований, а также представителями общественности и некоммерческими структурами, занятыми в сегментах образования, культуры и спорта.

Персоны2 и Компании2 в новости

Генеральный директор Иркутской нефтяной компании
1 место
Мэр города Иркутска
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию