19:58
-2 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

SDLG: конкурс профмастерства для водителей фронтальных погрузчиков

15 марта 2019
2356
1 мин.
SDLG: конкурс профмастерства для водителей фронтальных погрузчиков
16-19 апреля 2019 года на выставке "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника - 2019" будет представлена экспозиция дорожно-строительной техники SDLG. Компания SDLG выпускает технику с 1972 года и является ведущим производителем дорожно-строительной техники в Китае. Экскаваторы, фронтальные погрузчики, грейдеры, катки SDLG уже полюбились российскому покупателю. На нашей выставке вы сможете увидеть воочию почти весь модельный ряд SDLG.

Экспозицию представит компания "Русбизнесавто" - эксклюзивный дистрибьютор SDLG и ведущий оператор на рынке спецтехники в России. Компания "Русбизнесавто" представлена в 32 городах, в том числе в Иркутске. Специалисты "Русбизнесавто" продемонстрируют технику SDLG всем заинтересованным лицам и ответят на вопросы о компании и о технике.

Гвоздём программы станет конкурс профессионального мастерства Top Driver SDLG для операторов фронтальных погрузчиков. 17 апреля, во второй день выставки, операторы фронтальных погрузчиков смогут сразиться в своём мастерстве на увлекательной трассе, подготовленной специалистами компании "Русбизнесавто". Тройка победителей получит ценные призы - телевизор, планшет, смартфон - а обладатель первого места - суперприз - поездку в Китай в экскурсионную поездку на завод SDLG.

Состязание пройдёт на 5-тонных погрузчиках SDLG L956FH. Для участия в конкурсе необходимы тракторные права категории "Д" (на управление колесным транспортом мощностью более 110,3 кВт). Сбор участников и зрителей 17 апреля в 10.00.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию