02:49
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Иркутской области фермеры получат в виде грантов 36,5 млн рублей
В Иркутской области фермеры ...
Подписка на рассылку

В Иркутской области фермеры получат в виде грантов 36,5 млн рублей

4 августа 2023
2109
1 мин.
3
В Иркутской области фермеры получат в виде грантов 36,5 млн рублей

В Иркутской области между фермерами распределят гранты на сумму 36,5 млн рублей. Поддержка оказывается по линии «Агростартапа».

Илья Сумароков, возглавляющий Министерство сельского хозяйства, рассказал, что на конкурс поступило 15 заявок. Победители получат максимум 5 млн рублей. Деньги выделяются из бюджетов двух уровней – региона и федерального центра.

Игорь Кобзев рассказал, что финансирование проходит по линии проекта «Акселерация субъектов МСП». Благодаря грантовой помощи аграрии могут реализовать свои задумки. В этом году победу одержали фермеры, работающий в Иркутском, Баяндаевском, Аларском районах. В список также вошли хозяйства. Расположенные в Усольском, Осинском, Усть-Илимском, Эхирит-Булагатском районах.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Министр сельского хозяйства Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125111963
Умерли за год
22799897
Родились за год
56091782