10:27
-7 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Завершение конкурса «Настоящий Детектив»

23 сентября 2015
2412
2 мин.
Завершение конкурса «Настоящий Детектив»
Сегодня стали известны 3 лучшие работы конкурса «Настоящий Детектив», а также определена их дальнейшая судьба. Работами заинтересовалось издательство, которое в будущем году опубликует их в сборнике детективов.

Этого дня ждали все – и финалисты, и организаторы, и партнеры конкурса «Настоящий Детектив». После рекомендаций от Татьяны Поляковой, 7 авторов сделали коррекцию своих рассказов и снова отправили организаторам конкурса. После изучения были выбраны 3 работы, которые и отправились с нашими рекомендациями в издательство «Подвиг» с предложением рассмотреть их для публикации.

И вот, сегодня стало известно, что издательство взяло в работу рассказы «Последний сонет» Юлии Шараповой, «Мураши» Романа БО и «Золотой череп» Алексея Филлипова. Это значит, что в 2016 году будет опубликован сборник с этими рассказами, в издании «Детективы СМ». Как только это случится, организаторы планируют устроить отдельную встречу с авторами, для тех, кто захочет пройти по их стопам.


Администрация конкурса поздравляет всех авторов отобранных рассказов и желает им хорошего старта с не менее хорошим продолжением писательской карьеры! Также организаторы благодарят всех, кто принял участие в конкурсе, прислав свои работы, и желает каждому автору творческих успехов и настойчивости.

Конкурс стартовал в октябре 2014 года. Организаторами выступили Татьяна Полякова и Клуб друзей Рона Хаббарда при поддержке Российского Нового Университета (РосНОУ). Конкурс поддержали Благотворительный фонд «Улучшение жизни и образования “ЭЙБЛ СНГ”» и компания «Tazza di Azzurra» (Лазурная чаша). Информационными партнерами конкурса выступили «ГлобалМедиа» и газета «Мегаполис жизнь города».

В октябре 2015 ожидается продолжение проекта в новом формате. «Мы получили подтверждение тому, что не зря организовали этот проект, и нашли тех, кто может быть интересен издательствам» - прокомментировал это событие директор конкурса Артём Кузнецов. «Теперь мы решили усовершенствовать этот проект, чтобы охватить еще больше начинающих авторов и помочь раскрыть их талант».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию