00:22
+3 C°
Пробки:   0
$
64.4711
71.5307
Очевидное-Невероятное

Очевидное-Невероятное

Сергей Левченко: иркутское наводнение стало крупнейшим в истории России
30 августа 2019 года
1764
Наводнение в Иркутском регионе, произошедшее нынешним летом, стало самым крупным стихийным бедствием такого рода в российской истории. Такого мнения придерживается губернатор региона Сергей Левченко. «Если даже сравнивать с той чрезвычайной си
Учёные: иркутские паводки начались вследствие атмосферных аномалий
2 июля 2019 года
1752
Катастрофические паводки, которые проходят в иркутском регионе, возникли как следствие атмосферных аномалий. Повторение такой картины в будущем вполне возможно, считают эксперты из Иркутского государственного университета. Таким образом специалисты

НОВОСТИ ИРКУТСКА


Новости Глобал38.ру – это самая свежая и актуальная информация о резонансных событиях, произошедших в регионе. Задача новостной ленты ресурса – с максимальной точностью и объективностью донести до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни Иркутска и Иркутской области.
Новости Глобал38.ру – это освещение экономических процессов, происходящих в Иркутске и Иркутской области, последние новости общественной жизни, происшествия и обзор политических событий. Иркутские новости – это информация о деятельности малого и среднего бизнеса, работе ЖКХ и коммунальных служб, реализации значимых проектов. Журналисты сайта описывают не только жизнь региона, но также рассказывают о сегодняшнем состоянии российской экономики. Все, что вы должны знать о нововведениях в области промышленности и сельского хозяйства, экономики и власти, собрано в разделе «Новости» на Глобал38.ру.
Новости Иркутска оперативно информируют читателя, показывают реальную картину и открывают злободневные темы. Связь со структурами власти и бизнесом дает нам возможность предоставлять нашему читателю достоверный, информационно насыщенный материал.
На главной странице портала собраны ключевые новости Иркутска и Иркутской области!
Следуйте за нами