13:08
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Власти Иркутской области пытаются предотвратить дефицит топлива
Власти Иркутской области пыт...
Подписка на рассылку

Власти Иркутской области пытаются предотвратить дефицит топлива

11 марта 2024
2362
1 мин.
1
Власти Иркутской области пытаются предотвратить дефицит топлива

Власти Иркутской области пытаются оперативно решить проблему дефицита топлива. Подробности предоставил стоящий во главе региона Игорь Кобзев.

Губернатор пошел на крайние меры и ввел в регионе режим повышенной готовности. Указ подписан 7 марта. Причиной является угроза срыва работы объектов теплоэнергетики. Что к этому привело, политик не рассказал. Ситуация уточняется.

Кобзев рассказал, что наметились предпосылки к появлению дефицита топлива. Его запасы на теплоэнергетических объектах стремительно истощаются. Чтобы все системы жизнеобеспечения работали в штатном режиме, глава Приангарья ввел режим ЧС. Его снимут сразу после нормализации ситуации.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119036498
Умерли за год
18639124
Родились за год
45855544