04:13
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области торговая сеть "Слата" зафиксировала цены на 30% ассортимента
В Иркутской области торговая...
Подписка на рассылку

В Иркутской области торговая сеть "Слата" зафиксировала цены на 30% ассортимента

8 декабря 2021
2746
1 мин.
3
В Иркутской области торговая сеть "Слата" зафиксировала цены на 30% ассортимента

В Иркутской области клиенты торговой сети "Слата" смогут в течение месяца экономить средства. В руководстве компании приняли решение зафиксировать цены более чем на 30% ассортимента.

Об этом рассказал исполнительный директор торговой сети "Слата" Ярослав Шиллер. Он отметил, что поставщики регулярно поднимают цены на товары, обосновывая рост. Дорожает продукция по разным причинам – это увеличение транспортных расходов, становится более затратным производство упаковки. Новая маркировка молочной продукции также привела к росту цен. Дорожают корма для животных, в связи с чем возрастают цены на мясо. Тем не менее, в компании решили пойти навстречу клиентам и искусственно зафиксировать ценники на сегодняшнем уровне. Всего под действие акции попадает 2,4 тысяч торговых наименований – это 30% от всего доступного ассортимента.

Предложение будет действовать в течение месяца. Цены перестанут расти, начиная с 10 декабря. Продлится заморозка до 15 января. В руководстве торговой сети хотят снять нагрузку с покупателей, что особенно актуально в праздничные дни. Стоимость товаров перестанет расти как на повседневные наименования, так и на новогодние.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области пострадавший бизнес получил 300 миллионов рублей. Как отметила глава Министерства экономического развития и промышленности Наталья Гершун, реализуемые властями меры позволяют стабилизировать экономическую ситуацию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Исполнительный директор
1 место
Министр экономического развития
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138193823
Умерли за год
31758989
Родились за год
78132734