04:57
Пробки:   0
$
92.1973
98.4403
Стратегический совет Иркутской области определил 6 направлений развития региона
Стратегический совет Иркутск...
Подписка на рассылку

Стратегический совет Иркутской области определил 6 направлений развития региона

26 ноября 2021
2558
1 мин.
4
Стратегический совет Иркутской области определил 6 направлений развития региона

В Иркутской области Стратегический совет специалисты разбили на 6 основных групп, каждая из которых будет заниматься рассмотрением и обсуждением предложений по направлениям. Деятельность эта начнётся со следующего месяца.

Соответствующее решение приняли в рамках заседания, состоявшегося в формате видеоконференцсвязи, председательствовали на котором спикер регионального ЗакСобра Александр Ведерников и первый вице-губернатор – председатель облправительства Константин Зайцев.
 
Как отмечается, парламентарии определили шесть групп. Речь идёт о накоплении и развитии человеческого капитала; о создании удобного пространства; о сохранении уникальной экологической системы; об экономическом росте и эффективном управлении; об отраслевых комплексах экономики; о территориальном развитии. Каждый из представителей совета вошёл не в одну, а сразу в несколько рабочих групп.

Между тем ранее сообщалось о том, что в регионе бизнесменам компенсировали более 284 млн рублей за нерабочие дни.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области
1 место
Первый заместитель Губернатора Иркутской области – Председатель Правительства Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084265883
Умерли за год
54219321
Родились за год
133389126