00:16
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908

В Иркутске BAIKALSEA Company установила первый для города фандомат

3 сентября 2021
5383
1 мин.
2
В Иркутске BAIKALSEA Company установила первый для города фандомат

Поставщик бутилированной воды BAIKALSEA Company установил в Иркутске первый для города фандомат, благодаря которому люди смогут сдавать пустую пластиковую тару и получать за это бонусы или подарки. Данный аппарат установили в супермаркете «Слата» (улица Ржанова, 164).
 
Как отмечается, в дальнейшем собранная тара будет направляться на вторичную переработку. По словам Руслана Коковина, возглавляющего указанную компанию, благодаря данной экологической инициативе развитие получит работа по сохранению природы Байкала.
 
«Мы выступаем за соблюдение природоохранного законодательства», - отметил гендиректор, призвав сограждан быть экологически ответственными.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
BAIKALSEA Company
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131026718
Умерли за год
26850608
Родились за год
66057248