06:01
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Футболисты «Зенита» попросили финансовой помощи у главы Приангарья
Футболисты «Зенита» попросил...
Подписка на рассылку

Футболисты «Зенита» попросили финансовой помощи у главы Приангарья

4 октября 2020
3281
1 мин.
2
Футболисты «Зенита» попросили финансовой помощи у главы Приангарья

В Приангарье футболисты «Зенита» попросили финансовой помощи у Игоря Кобзева. Спортсмены изложили свои проблемы в открытом письме.

В тексте говорится, что у футбольного клуба нет возможности оплачивать выездные матчи. В случае неявки спортсменов дисквалифицируют из Профессиональной лиги. Два месяца сотрудники «Зенита» не получают заработные платы. Если ситуация не изменится, в Иркутской области исчезнет профессиональный футбол. Свои подписи на документе поставили 25 человек.

В мае прокуратура выявила, что тренеры, спортсмены и другие работники не получают оклады. Благодаря своевременно принятым мерам погашена задолженность, которая превышала 12 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116352443
Умерли за год
16800953
Родились за год
41333318