08:04
-14 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Футболисты «Зенита» попросили финансовой помощи у главы Приангарья

4 октября 2020 года
2050
1 мин.
2
Футболисты «Зенита» попросили финансовой помощи у главы Приангарья

В Приангарье футболисты «Зенита» попросили финансовой помощи у Игоря Кобзева. Спортсмены изложили свои проблемы в открытом письме.

В тексте говорится, что у футбольного клуба нет возможности оплачивать выездные матчи. В случае неявки спортсменов дисквалифицируют из Профессиональной лиги. Два месяца сотрудники «Зенита» не получают заработные платы. Если ситуация не изменится, в Иркутской области исчезнет профессиональный футбол. Свои подписи на документе поставили 25 человек.

В мае прокуратура выявила, что тренеры, спортсмены и другие работники не получают оклады. Благодаря своевременно принятым мерам погашена задолженность, которая превышала 12 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами