07:35
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Проект берегоукрепления в селе Максимовщина рассмотрят на комиссии по чрезвычайным ситуациям

6 июля 2020
2255
1 мин.
2
Проект берегоукрепления в селе Максимовщина рассмотрят на комиссии по чрезвычайным ситуациям

Вопрос выполнения работ по берегоукреплению в селе Максимовщина (река Иркут) будет рассматриваться в ходе заседания комиссии иркутского региона по вопросам ликвидации чрезвычайных ситуаций. Соответствующее поручение дал врио главы региона Игорь Кобзев в ходе посещения Иркутского района.

По информации пресс-центра правительства области, сославшегося на данные от администрации Максимовского муниципального образования, соответствующий проект был разработан, однако органы экспертизы дали на него отрицательное заключение.

«На самом деле я являюсь сторонником командной работы. Результатом такой стратегии должны стать конкретные решения, направленные на развитие территорий. Мы продолжаем организовывать взаимодействие со структурами местного самоуправления. Кроме вопросов текущего порядка планируется изучить такие моменты, как подготовка к предстоящему отопительному периоду, решение вопросов с бизнес-сегментом и развитие партнёрства в государственно-частном формате», — сообщил чиновник.

В правительстве также проинформировали, что глава области проконтролировал ход выполнения работ по строительству автодороги в Луговом (Марковское городское поселение).

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию