20:23
-17 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В Иркутской области проводятся дорожные работы

29 апреля 2020 года
2076
1 мин.
3
В Иркутской области проводятся дорожные работы

В Иркутской области в настоящее время ведутся работы, связанные с содержанием автомобильных магистралей. Информацией об этом поделилась Светлана Свиркина, исполняющая обязанности руководителя министерства строительства области, утверждает пресс-центр регионального правительства.

Подчёркивается, что рабочие бригады занимаются восстановлением поперечного профиля, а также нормализацией ровности проезжей части на дорогах как межмуниципального, так и регионального уровней. Ремонт верхнего слоя асфальтобетонного покрытия и ямочные работы осуществлены уже на участках совокупной площадью в 17 тыс. квадратных метров. Ещё на 42 тыс. «квадратов» завершено обновление разметки. Нанесение последней производится с задействованием лакокрасочных материалов и пластиков.

Кроме всего прочего, специалисты заняты восстановлением барьерных ограждений и стоек дорожных указателей. Ликвидируются разрушенные участки покрытия и обочин. При этом в список обязательных входят мероприятия по очистке отвода автодорог от бытовых отходов, кустарников и деревьев, которые снижают степень видимости, перекрывают знаки, а также вызывают повышенные риски возникновения возгораний.

Персоны1 и Компании2 в новости

Исполняющий обязанности Министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами