18:56
-16 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Иркутская нефтяная компания нарастила уставный капитал будущего полимерного завода

13 октября 2019
2221
1 мин.
1
Иркутская нефтяная компания нарастила уставный капитал будущего полимерного завода

Руководство Иркутской нефтяной компании нарастило уставный капитал полимерного завода на 8 млрд рублей до 18,05 млрд рублей. Такое решение было связано с воплощением в жизнь газовой программы корпорации.

Ранее компания достигла договорённости с японцами и заключила с ними два контракта на приобретение оборудования и инжиниринговое сопровождение реализации проекта строительства завода по производству полимеров. Выполнение же газовой программы Иркутской нефтяной компании позволит сформировать свыше 2,4 тыс. новых рабочих мест, которые будут функционировать долгосрочный период. Кроме того, внедрение производства высокотехнологичного типа, наличие транспортной инфраструктуры и необходимых инженерных сетей дадут возможность для развития новых усть-кутских площадок, включая и сегменты малого и среднего предпринимательства.

Специалисты корпорации задействуют самые эффективные и современные технологии в процессе возведения полимерного завода и других объектов, на которых осуществляется как подготовка, так и фракционирование газового сырья. Задействуемые при этом методики в полной мере отвечают самым строгим требованиям экологического характера. В перспективе компания планируется произвести расширение промышленной площадки, а также наращивание ассортимента поставляемой продукции. Среди намерений предприятия — запуск проекта, касающегося переработки метана.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию