02:45
Пробки:   0
$
92.3490
99.5589
Иркутские налогоплательщики направили в бюджет дополнительно 2 млрд рублей
Иркутские налогоплательщики ...
Подписка на рассылку

Иркутские налогоплательщики направили в бюджет дополнительно 2 млрд рублей

19 августа 2019
3191
1 мин.
1
Иркутские налогоплательщики направили в бюджет дополнительно 2 млрд рублей

По результатам проведения контрольных мероприятий в бюджеты разного уровня в иркутском регионе были перечислены дополнительные налоговые платежи в размере 2 млрд рублей. По данным территориального управления Федеральной налоговой службы, эта сумма поступила в казну по результатам первой половины нынешнего года.

Подчёркивается, что самостоятельно плательщики перечислили порядка миллиарда рублей. В управлении также проинформировали о том, что показатель эффективности камерального контроля из расчёта на одну проверку оценивается в более чем 14 тыс. рублей. Налоговые структуры области осуществили 45 проверочных мероприятий. При этом средняя сумма дополнительных начислений на одну проверку достигла 15 млн рублей.

В рамках реализации программы мониторинга полноты декларирования финансовых поступлений, которые получили физические лица, не прошедшие регистрацию в качестве индивидуальных предпринимателей, была произведена одна проверка с выездом, по результатам чего проведено дополнительное начисление налоговых платежей в казну в размере 5,6 млн рублей. Напомним, ранее было анонсировано введение налоговых преференций для граждан, пострадавших в результате паводка, прошедшего в Иркутской области нынешним летом.

Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106340903
Умерли за год
9944565
Родились за год
24465390