03:32
Пробки:   0
$
92.3490
99.5589
Иркутская нефтяная компания запустит производство полимеров по американской технологии
Иркутская нефтяная компания ...
Подписка на рассылку

Иркутская нефтяная компания запустит производство полимеров по американской технологии

1 апреля 2019
1886
1 мин.
1
Иркутская нефтяная компания запустит производство полимеров по американской технологии

Иркутская нефтяная компания будет осваивать технологию производства полиэтилена на будущем заводе в Усть-Куте, разработанную компанией Univation Technologies (США). Речь идёт о методике Unipol, внедрение которой позволит выпускать полимерные материалы разной плотности.

Широкий ассортимент продукции обеспечит выход компании как на российский, так и на зарубежные рынки полиэтилена высокой и низкой плотности (линейного). Данные материалы используются при производстве самых разных видов товаров.

Кроме того, определена технология изготовления бимодального полиэтилена. Последний применяется при производстве продукции, сертифицированной в соответствии с нормами Евросоюза — плёнок и ёмкостей, изготовляемых методом формования. Такие товары широко используются как в быту, так и на промышленных предприятиях. Иркутская нефтяная компания также выбрала технологию выпуска мономодального полиэтилена.

Реализация проекта возведения завода в Усть-Куте запланирована в рамках выполнения газовой программы корпорации. Ожидается, что объём выпуска полиэтилена из этанового сырья на будущем заводе достигнет объёма в 650 тыс. тонн. Завершение строительства производственных мощностей намечено на 2023 год.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106348658
Умерли за год
9949876
Родились за год
24478456