14:58
Пробки:   0
$
92.3490
99.5589
Иркутские некоммерческие организации получат областные субсидии
Иркутские некоммерческие орг...
Подписка на рассылку

Иркутские некоммерческие организации получат областные субсидии

6 декабря 2018
3235
1 мин.
2
Иркутские некоммерческие организации получат областные субсидии
В Иркутской области бюджетные субсидии будут предоставлены 55 организациям некоммерческого типа. Такое решение было принято по результатам конкурса «Губернское собрание», утверждает пресс-центр регионального правительства.

Отбор проводился среди операторов социально значимых проектов. Уточняется, что в соответствии с требованиями распоряжения губернатора Сергея Левченко финансирование субсидирования социально ориентированных организаций в текущем году составило 30 млн рублей. Для сравнения, в 2017 году совокупный размер ассигнований на эти цели достигал 18 млн рублей. Также глава региона распорядился установить максимальную планку выплат одной организации в пределах 800 тыс. рублей, что на 300 тыс. рублей больше прежнего лимита.

В общей сложности к участию в конкурсе допустили 161 программу. Победители определялись в десяти разных категориях, которые так или иначе были связаны с социальным сектором. Из 55 структур, которые получат гранты, 39 функционируют в областном центре. Кроме того, организации зарегистрированы в Усолье-Сибирском, Свирске, Усть-Илимске, Братске, Тулуне и Ангарске, а также в Эхирит-Булагатском и Тулунском районах, уточнили в правительстве области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106699448
Умерли за год
10190114
Родились за год
25069484