14:24
-15 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Новым гендиректором иркутского аэропорта стал Андрей Скуба

10 августа 2018 года
2568
1 мин.
2
Новым гендиректором иркутского аэропорта стал Андрей Скуба
Андрей Скуба назначен на пост генерального директора международного аэропорта «Иркутск». Таким образом, Скуба сменил бывшего генерального директора Александра Рябикина, который с июля прошлого года находился в статусе исполняющего обязанности руководителя предприятия.

Новый директор работает в воздушной гавани с 2007 года, до последнего назначения он занимал должность заместителя гендиректора по вопросам оперативного управления. На этом посту замдиректора заведовал такими направлениями работы, как руководство деятельностью основных подразделений аэропорта, в том числе служб, обеспечивающих пассажирские и грузовые перевозки, диспетчерского центра, групп, занимающихся аварийно-спасательным и поисковым обслуживанием полётов.

Таким образом, главные решения, касающиеся вопросов проведения модернизации мощностей аэрогавани, а также реализации стратегии развития предприятия в последние десять лет принимались исключительно с участием Андрея Скубы. До переезда в Иркутск он работал в Самаре. Там Скуба имел в том числе опыт работы в авиакомпании «Самара», просуществовавшей до 2009 года. Во время работы на этого авиаперевозчика он занимал должность начальника центра управления полётами.

Персоны 2 в новости

Генеральный директор АО «Международный Аэропорт Иркутск»
1 место
Бывший генеральный директор
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами