15:27
-4 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

Китайцы наладили прямые авиарейсы в Иркутск

30 июня 2018
3112
1 мин.
1
Китайцы наладили прямые авиарейсы в Иркутск
Один из крупнейших китайских авиаперевозчиков China Southern Airlines начал выполнять прямые рейсы из Шеньяна (провинция Ляонин, северо-восточная часть КНР) в Иркутск.

Такое сообщение обнародовало китайское информационное агентство Xinhua. В сообщении издания подчёркивается, что первый перелёт в рамках новой маршрутной карты был осуществлён авиакомпанией в четверг, 28 июня. В агентстве уточнили, что, в соответствии с графиком, рейсы будут выполняться трижды в неделю — во вторник, четверг, а также в воскресенье.

Самолёты будут взлетать из китайского аэропорта в 16:25 (это 11:25 по московскому времени). Время перелёта составляет не более трёх часов. Обратные рейсы из иркутской воздушной гавани осуществляются в 21:30 (16:30 по московскому времени), при этом самолёты прибывают в Китай в 19:30 по Москве.

Пресс-центр China Southern Airlines проинформировал о том, что в настоящее время Иркутск входит в перечень наиболее популярных направлений для туристов из КНР. В текущем году число китайцев, которые отправились в путешествие в Россию, резко увеличилось. Причиной этого стало в том числе и проведение мирового футбольного первенства. В компании также отметили, что на летний сезон планируется нарастить частоту рейсов из Китая в Россию.

Компании1 в новости

China Southern Airlines
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию