05:50
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области запустили проект «Открытый диалог с мэром»
В Иркутской области запустил...
Подписка на рассылку

В Иркутской области запустили проект «Открытый диалог с мэром»

9 марта 2024
1317
1 мин.
2
В Иркутской области запустили проект «Открытый диалог с мэром»

В Иркутске запустили проект под названием «Открытый диалог с мэром». В его рамках Руслан Болотов проведет серию встреч с представителями разных отраслей, готовых заниматься развитием города.

Накануне 8 Марта мэр провел встречу с женщинами из ветеранского совета. К ней присоединился Евгений Стекачев. Градоначальник рассказал о понятной системе нацпроектов, сформированной президентом с целью развития регионов. Благодаря им в Иркутске создаются хорошие условия для жизни. Сейчас ведутся работы по ликвидации угольных котельных. В Лисихе возводится детский сад. Повсеместно строятся школы и учреждения дополнительного образования.

Стекачев рассказал, что в городе уже три года успешно работает депутатский фонд. За счет него на местах решаются вопросы граждан. Мнения местных жителей учитываются при благоустройстве общественных пространств и ремонте дорог.

Персоны 2 в новости

Председатель Думы города Иркутска
1 место
Мэр города Иркутска
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116350628
Умерли за год
16799710
Родились за год
41330260