09:56
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области миллиарды потратят на реконструкцию двух дорожных объектов
В Иркутской области миллиард...
Подписка на рассылку

В Иркутской области миллиарды потратят на реконструкцию двух дорожных объектов

8 января 2024
611
1 мин.
3
В Иркутской области миллиарды потратят на реконструкцию двух дорожных объектов

В Иркутской области миллиарды потратят на проведение реконструкции двух дорожных объектов. Подробности предоставил Игорь Кобзев.

В Иркутске приведут в порядок дорогу, идущую в Усть-Уду. Проект стоимостью 1,7 млрд рублей предусматривает замену 13 километров асфальта. Работы начнутся на 160-м километре и завершатся на 215-м километре. Финансирование идет по линии нацпроекта «БКД».

Ремонт охватит трассу «Тайшет-Братск». На нее выделяется 1,2 млрд рублей. Помимо дороги будут приведены в порядок мосты, расположенные между 82 и 89 километрами.

Максим Лобанов, стоящий во главе Министерства транспорта, рассказал о больших дорожных планах на этот год. Ремонтом охватят наиболее крупные объекты, что позволит улучшить транспортную доступность.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области
1 место
Губернатор Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117104018
Умерли за год
17315668
Родились за год
42599608