22:17
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области совершенствуют меры поддержки экспортеров
В Иркутской области совершен...
Подписка на рассылку

В Иркутской области совершенствуют меры поддержки экспортеров

17 октября 2023
1522
1 мин.
3
В Иркутской области совершенствуют меры поддержки экспортеров

В Иркутской области на постоянной основе совершенствуются меры поддержки экспортеров. Стоящий во главе региона Игорь Кобзев поднял вопрос на выездном заседании в Ангарске.

В первом полугодии объем экспорта достиг 4,6 млрд долларов. По итогам прошлого года показатель превышал 10 млрд долларов. Правительство уделяет поддержке экспортеров огромное внимание. Внедренные меры постоянно совершенствуются, поскольку направление считается приоритетным.

В Министерстве сельского хозяйства рассказали, что с начала года экспорт аграрной продукции вырос в четыре раза. Активнее на продажу шли яйца, овес, лен, пшеница и кукуруза. Сейчас работа ведется по выходу на рынки Ирана, Вьетнама, Индонезии, Мьянмы, Филиппин. Для привлечения новых союзников в 2025 году планируется провести в области Форум партнеров.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133858283
Умерли за год
28789801
Родились за год
70828006