02:13
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
На Братском экономическом форуме заключили пять больших соглашений
На Братском экономическом фо...
Подписка на рассылку

На Братском экономическом форуме заключили пять больших соглашений

23 сентября 2023
697
1 мин.
1
На Братском экономическом форуме заключили пять больших соглашений

В Братске (Иркутская область) провели экономический форум. В этом году в качестве основного посыла власти выбрали тему «Объединяя возможности».

За два дня работы своим опытом успели поделиться представители 11 муниципалитетов. БЭФ посетили также делегации Белоруссии и Монголии. Регион заключил пять крупных соглашений.

Мэр Сергей Серебренников рассказал, что белорусская делегация была восхищена Братском, так как не ожидала такого экономического размаха и мощных предприятий. Сейчас начат процесс формирования реестра направлений и товаров, способных заинтересовать партнеров.

Монголия подписала соглашение о доставке товаров из Дархана. Начать торговлю планировалось три года назад, но из-за пандемии сроки были перенесены. Второй договор касался подготовки школьников к сдаче ЕГЭ.

Депутат Госдумы Александр Якубовский считает, что установленные деловые связи способствуют росту экономики Братска. Число заключенных на БЭФ контрактов растет с каждым годом, а значит мероприятие эффективно.

Персоны 1 в новости

Мэр города Братска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125106023
Умерли за год
22795829
Родились за год
56081774