16:53
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Иркутской области растет производство молочной продукции
В Иркутской области растет п...
Подписка на рассылку

В Иркутской области растет производство молочной продукции

2 июня 2023
2733
1 мин.
2
В Иркутской области растет производство молочной продукции

В Иркутской области стало увеличиваться производство молочной продукции. Сведения предоставило Министерство сельского хозяйства.

Эксперты сравнили данные за первый квартал прошлого и текущего года. Анализ показал, что объемы поставок мороженого увеличились на 13%. Производство сливочного масла продемонстрировало рост на 2,6%. Выпуск другой продукции из молока вышел в плюс на 5-22%.

Суммарно на территории региона успешно осуществляют свою деятельность более 60 предприятий. Они нацелены на производство масла, творога, мороженого, молока, сыра и другой кисломолочной продукции.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о плане развития Байкальска.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125488823
Умерли за год
23057989
Родились за год
56726734