10:01
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Братске собираются построить крытый ледовый комплекс
В Братске собираются построи...
Подписка на рассылку

В Братске собираются построить крытый ледовый комплекс

31 января 2023
3620
1 мин.
4
В Братске собираются построить крытый ледовый комплекс

В Братске (Иркутская область) собираются построить ледовый комплекс крытого типа. Инфраструктурный проект был ранее представлен Игорем Кобзевым, занимающим пост губернатора.

Сергей Серебренников в своем официальном Telegram-канале рассказал о встрече с Андреем Чернышевым, входящим в Совет Федерации России. Одной из повесток стал ледовый комплекс для круглогодичного приема посетителей. Проектная документация разрабатывается с подачи Константина Зайцева.

Администрация Братска начала подготовку к реализации проекта. Сейчас разрабатывается для последующего утверждения техническое задание. Без него нельзя провести тендер. Стоимость работ будет озвучена, когда появится проектно-сметная документация.

 

Персоны3 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Первый заместитель Губернатора Иркутской области – Председатель Правительства Иркутской области
2 место
Мэр города Братска
3 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117104843
Умерли за год
17316233
Родились за год
42600998