00:13
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Иркутской области 6,8 млрд рублей направили на поддержку семей с детьми

11 ноября 2022
2279
1 мин.
1
В Иркутской области 6,8 млрд рублей направили на поддержку семей с детьми

В Иркутской области на оказания государственной поддержки семьям, воспитывающим детей, направили 6,8 млрд рублей. Сведения предоставил Игорь Кобзев, занимающий пост губернатора.

Владимир Путин 8 ноября провел совещание на тему оказания помощи семей с детьми. Президент призвал сделать все для сведения к минимуму угрозы бедности. Для регионов данная задача должна стать первостепенной.

В Приангарье выплаты положены при рождении или усыновлении ребенка. Пособие поступает на счета родителей до достижения ребенком трех лет. Параллельно выдается материнский капитал. Выплаты осуществляются по нацпроекту «Демография». Со следующего года ожидается внедрение универсального пособия для семей с доходами ниже утвержденного в регионе размера прожиточного минимума.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125799023
Умерли за год
23270429
Родились за год
57249374