19:39
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
«Деловые Линии» объявили о старте регулярных перевозок из Китая и Турции
«Деловые Линии» объявили о с...
Подписка на рассылку

«Деловые Линии» объявили о старте регулярных перевозок из Китая и Турции

27 октября 2022
2367
1 мин.
1
«Деловые Линии» объявили о старте регулярных перевозок из Китая и Турции

Как пояснили в пресс-службе группы компаний, пишет ТАСС, изменение логистических схем и сухопутных маршрутов доставки, в частности, из Европы в последнее время значительно трансформировались. В поисках новых решений, перевозчики прокладывают новые пути и запускают новые способы перевозки.

«Клиенты группы компаний теперь могут заказать доставку коммерческой партии товаров морским транспортом из Турции и по железной дороге из Китая. Варианты перевозки выглядят следующим образом: из Турции груз придет в Новороссийск уже примерно через три дня, а затем отправится на ближайший терминал «Деловых Линий» или на адрес получателя, груз из Китая окажется в Москве в среднем через 25 дней», - рассказали в группе компаний.

Из Турции заказчики также могут воспользоваться опцией ускоренной доставки — если габариты груза не превышают 50 кг и 0,5 куб. м.

Компании1 в новости

Источник фото:
phonoteka.org

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125753813
Умерли за год
23239467
Родились за год
57173202