16:03
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Иркутская область и Татарстан утвердили план сотрудничества до 2025 года
Иркутская область и Татарста...
Подписка на рассылку

Иркутская область и Татарстан утвердили план сотрудничества до 2025 года

7 сентября 2022
2331
1 мин.
1
Иркутская область и Татарстан утвердили план сотрудничества до 2025 года

Иркутская область и Татарстан после обсуждений на ВЭФ утвердили план сотрудничества до 2025 года. Подписи на документе поставили Игорь Кобзев и Рустам Минниханов.

Партнеры сотрудничают уже пять лет. За этом время между ними налажен товарооборот. Иркутская область экспортирует в основном лакокрасочные материалы. В структуре импорта преобладают продукты, кондитерские изделия, косметика, медикаменты, парфюмерия. Новым соглашением стороны надеются расширить сферы взаимодействия.

Новый план касается совместной работы над развитием туризма, культуры, IT, АПК, строительства, образования. Не останутся без внимания имущественные отношения и молодежная политика. Кобзев считает, что ставку нужно делать на туристическую отрасль, имеющую большой потенциал.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125480573
Умерли за год
23052339
Родились за год
56712834