17:14
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области пять городов получат на благоустройство 420 млн рублей
В Иркутской области пять гор...
Подписка на рассылку

В Иркутской области пять городов получат на благоустройство 420 млн рублей

19 августа 2022
2383
1 мин.
2
В Иркутской области пять городов получат на благоустройство 420 млн рублей

В Иркутской области сразу пять городов, ставших победителями ежегодного конкурса, получат на благоустройство 420 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

Бодайбо получит 70 млн рублей на проведение работы около памятника «Паровоз», установленного на улице Урицкого. В Усолье-Сибирском за 95 млн рублей отремонтируют улицу Интернациональную. В Черемхово за 85 млн рублей обустроят центральный парк. Остальные средства разделят между собой Тулун и Железногорск-Илимск.

Игорь Кобзев рассказал, что регион третий год подряд лидирует по числу победителей. Благодаря этому города становятся комфортными для жизни и красивыми. Их объекты культурного наследия продолжают радовать туристов. Без поддержки федерального центра самобытность городских пространств сохранить не получится.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116701088
Умерли за год
17039722
Родились за год
41920732