06:57
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Власти Приангарья хотят наладить сотрудничество в сфере туризма с концерном DoorHan
Власти Приангарья хотят нала...
Подписка на рассылку

Власти Приангарья хотят наладить сотрудничество в сфере туризма с концерном DoorHan

1 августа 2022
2301
1 мин.
2
Власти Приангарья хотят наладить сотрудничество в сфере туризма с концерном DoorHan

Власти Приангарья хотят развивать туризм совместно с международным концерном DoorHan. О переговорах, проведенных Игорем Кобзевым, рассказали в правительстве.

Иркутская область открыта для налаживания партнерских отношений. Для работы инвесторов и предпринимателей создаются комфортные условия. DoorHan может работать по разным направлениям, среди которых АПК, промышленность, строительство, туризм. При этом концерн может самостоятельно выстраивать логистические цепочки.

DoorHan участвует в разных проектах по строительству объектов спорта, культуры, здравоохранения. Компания работает в Иркутске с 2006 года. Не исключено, что она станет инвестором завода по выпуску минеральной ваты. Туристическое направление, заявленное губернатором, тоже кажется концерну привлекательным.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118024883
Умерли за год
17946321
Родились за год
44151126