05:40
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
В Иркутской области сняли ряд ограничений для бизнеса
В Иркутской области сняли ря...
Подписка на рассылку

В Иркутской области сняли ряд ограничений для бизнеса

29 декабря 2021
3688
1 мин.
1
В Иркутской области сняли ряд ограничений для бизнеса

В Иркутской области сняли ряд ограничений, введенных для бизнеса из-за пандемии коронавируса. Бизнес-омбудсмен Андрей Лабыгин рассказал об этом на заседании оперативного штаба.

Заведения общественного питания до 3 января смогут работать в своем допандемийном режиме, то есть их не просят закрываться в 23:00. Послабления не отменяют систему проверки QR-кодов или справок о перенесенном заболевании. Ограничения по времени отменены для кинотеатров. Ночные сеансы теперь доступны жителям региона, поставившим прививки от COVID-19.

Без паспортов вакцинации теперь можно попасть в торговые центры. Проверка снимается только для входа в магазины с товарами первой необходимости. В праздничные дни проверки соблюдения антиковидных мер усилятся. Все нарушения повлекут за собой административную ответственность и даже приостановку деятельности.

Персоны 1 в новости

Председатель Думы г. Иркутска 5-го созыва
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140346578
Умерли за год
33233300
Родились за год
81759800