13:56
+1 C°
Пробки:   8
$
71.2371
82.7276

В Братске на городскую среду направят более 122 млн рублей

29 сентября 2021
2148
1 мин.
2
В Братске на городскую среду направят более 122 млн рублей

В Братске (Иркутская область) на реализацию проекта «Городская среда» потратят более 122 млн рублей. Сведения предоставило региональное отделение партии «Единая Россия».

В этом году на проект выделили 44,3 млн рублей. На эти средства реконструировали сквер Первостроителей и территории рядом с жилыми домами в районе Осиновка, на улицах Центральной и Заярской. Здесь появились площадки для занятий спортом, детских игр, дорожки, освещение, тротуары.

Член партии Лариса Павлова рассказала о необходимости оборудовать общественные пространства камерами видеонаблюдения. Они помогут защитить объекты от нападок вандалов. К сожалению, остаются люди, которые по непонятным причинам портят городское имущество.

На благоустройство дворов в этом году выделили 95,2 млн рублей. 11 объектов уже сданы, но на шести работы еще продолжаются. Ремонт осуществляется под пристальным наблюдением депутатов и активистов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Думы муниципального образования города Братска
Персона
Единая Россия
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию