00:46
+1 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Путепровод на станции Батарейная в Иркутске начнут реконструировать в конце 2021 года

23 июля 2021
1870
1 мин.
3
Путепровод на станции Батарейная в Иркутске начнут реконструировать в конце 2021 года

Участниками общественного контроля политической партии «Единая Россия» был проинспектирован ход капитального ремонта на ул. II Батарейная. Подрядчик занялся исполнением контракта в середине весны этого года. Завершение работ намечено на 15 августа. Сведения предоставил первый заместитель главы областной столицы Антон Красноштанов.

По словам политического деятеля, улицам уже давно требовался ремонт. К настоящему дню готовность объектов составляет более 60 процентов. После того как подрядчик устранит определённые нарушения, на которые ему было указано, он займётся укладкой финишного слоя.

Как отметил Денис Шуваев, возглавляющий управление дорожного хозяйства регионального Министерства транспорта, участие в процессе проверок должны принимать и сами местные жители.
 
Власти обсудили также перспективы реконструкционных работ на путепроводе через ж/д на станции Батарейная. На сегодняшний день документация данного проекта находится в экспертизе. Контракт на осуществление соответствующих работ заключат до конца нынешнего года, а основная часть строительных работ запланирована на 2022-й.
 
По словам Антона Красноштанова, проект является очень масштабным, его стоимость превышает отметку в 0,4 миллиарда рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области
Персона
Единая Россия
Организация
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию