05:19
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Мэр Иркутска Руслан Болотов за счет бюджета улетел в Дубай
Мэр Иркутска Руслан Болотов ...
Подписка на рассылку

Мэр Иркутска Руслан Болотов за счет бюджета улетел в Дубай

15 июня 2021
4032
1 мин.
3
Мэр Иркутска Руслан Болотов за счет бюджета улетел в Дубай

Руслан Болотов улетел в Дубай. Поездку мэра Иркутска оплатили за счет городского бюджета.

В Дубае с 11 по 20 июня проходит форум чиновником. Мероприятие организовано в рамках федеральной программы. На сайте государственных закупок статья расходов описана, как услуга по оплате перевозки государственного служащего, направленного в командировку. Перелет осуществляется с пересадкой. Чтобы добраться до Москвы пришлось заплатить 98 тыс. рублей. Из столицы до ОАЭ билет обходится в 51,2 тыс. рублей. Поездка в оба конца на самолете компании «Аэрофлот» стоит 247,3 тыс. рублей.

Согласно данным сетевого издания «Ирк.ру», поездку Болотова оплачивает ВЭБ.РФ, то есть чуть позже структура произведет выплату и деньги вернутся в бюджет. Соответственно, по факту никакой растраты нет. После форума мэр отчитается о его эффективности для развития Иркутска.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138204713
Умерли за год
31766447
Родились за год
78151082