05:45
+22 C°
Пробки:   3
$
72.0323
87.3536

В Братске за 750 млн рублей продают Центральный рынок

22 мая 2021
2537
1 мин.
2
В Братске за 750 млн рублей продают Центральный рынок

В Братске на продажу выставили знаменитый Центральный рынок. За имущественный комплекс собственник просит 750 млн рублей. Объявление появилось на площадке Avito.

Администрация продала рынок с обременениями в 2011 году. Он ушел с аукциона на 236 млн рублей. Новый собственник заключал договор с условием сохранения аренды с объединением городских рынков. До 2025 года перепрофилировать его запрещается. Сейчас на продажу выставили два участка площадью в 86 тыс. квадратных метров, Дом быта «Экспресс», торговые центры «Центральный-2» и «Гагаринский», круглое здание в 16 тыс. квадратных метров.

Центральный рынок открылся в конце 1983 года. Под крышей большой коммерческой точки разместились: универсам, кафетерий, 522 торговых места, подвальные помещения с камерами хранения и холодильниками.

Ранее Андрей Лабыгин рассказал о потере 100 бизнесменов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Думы г. Иркутска 5-го созыва
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию