17:15
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области введут меры поддержки туристического бизнеса
В Иркутской области введут м...
Подписка на рассылку

В Иркутской области введут меры поддержки туристического бизнеса

8 апреля 2021
3502
1 мин.
5
В Иркутской области введут меры поддержки туристического бизнеса

В Иркутской области к августу утвердят новые меры прямой поддержки туристического бизнеса. Сведения предоставила Екатерина Сливина, возглавляющая Агентство по туризму.

Карантинные меры, введенные в регионе для борьбы с коронавирусом, негативно повлияли на туризм, общепит и event-индустрию. Многие бизнесмены до сих пор не вернули прежний поток клиентов и выручку.

Замглавы Минэкономразвития Владимир Гордеев добавил, что в рамках программы поддержки правительство собирается построить инженерную инфраструктуру и благоустроить туристическую зону «Ворота Байкала». На работу, которая завершится к 2023 году, потратят более 2,5 млрд рублей. В Предгорном районе ожидается строительство сети электроснабжения и дорог. Первый этап проекта оценен в 734,2 млн рублей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Быший заместитель министра экономического развития Иркутской области
1 место
Руководитель агентства по туризму Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117651653
Умерли за год
17690715
Родились за год
43522290