17:57
-1 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Егор Луковников оставил пост министра молодежной политики Приангарья

4 марта 2021
2089
1 мин.
3
Егор Луковников оставил пост министра молодежной политики Приангарья

В Приангарье сменится глава Министерства по молодежной политике. Кадровые перестановки связаны с отставкой Егора Луковникова.

Луковников написал заявление по собственному желанию. Возможно, его отставка связана с участием молодежи в протестных митингах. Ведомство не провело ни одной встречи с людьми, вышедшими на протесты. Место министра займет его заместитель Артем Миронов.

Луковников родился в Братске. Чиновник получил два высших образования – в Иркутском государственном университете и ИГУ. В 2013 году был назначен главой братского отдела по делам молодежи, а через четыре года перешел в комитет по управлению Палунским районом. В 2020 году возглавил Министерство молодежной политики, созданное в 2016 году.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

И.о. министра по молодежной политике
1 место
Бывший министр по молодежной политике Иркутской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию