17:43
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Егор Луковников оставил пост министра молодежной политики Приангарья
Егор Луковников оставил пост...
Подписка на рассылку

Егор Луковников оставил пост министра молодежной политики Приангарья

4 марта 2021
3550
1 мин.
3
Егор Луковников оставил пост министра молодежной политики Приангарья

В Приангарье сменится глава Министерства по молодежной политике. Кадровые перестановки связаны с отставкой Егора Луковникова.

Луковников написал заявление по собственному желанию. Возможно, его отставка связана с участием молодежи в протестных митингах. Ведомство не провело ни одной встречи с людьми, вышедшими на протесты. Место министра займет его заместитель Артем Миронов.

Луковников родился в Братске. Чиновник получил два высших образования – в Иркутском государственном университете и ИГУ. В 2013 году был назначен главой братского отдела по делам молодежи, а через четыре года перешел в комитет по управлению Палунским районом. В 2020 году возглавил Министерство молодежной политики, созданное в 2016 году.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

И.о. министра по молодежной политике
1 место
Бывший министр по молодежной политике Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118844273
Умерли за год
18507479
Родились за год
45531674