17:36
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Иркутская область осталась без министра труда Воронцовой
Иркутская область осталась б...
Подписка на рассылку

Иркутская область осталась без министра труда Воронцовой

21 февраля 2021
6227
1 мин.
5
Иркутская область осталась без министра труда Воронцовой

Иркутская область осталась без министра труда, поэтому ожидаются кадровые перестановки. Причиной стала отставка Натальи Воронцовой.

Источник, приближенный к правительству рассказал, что Воронцова покидает кабмин. В заявлении чиновница указала, что увольняется по семейным обстоятельствам. Подробности происходящего не уточняются. На данный момент неизвестно, кто претендует на место главы Минтруда.

Воронцова родилась в Иркутске в 1976 году. Выпускница Иркутской экономической академии работает в структурах труда и занятости с 1998 года. В 2006 году ее назначили главой Департамента труда, а через два года – замминистром экономического развития. В 2012 году чиновница возглавила Минтруда и сохранила свое место при губернаторстве Сергея Левченко.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118843118
Умерли за год
18506688
Родились за год
45529728