00:12
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Иркутская область осталась без министра труда Воронцовой

21 февраля 2021
4307
1 мин.
5
Иркутская область осталась без министра труда Воронцовой

Иркутская область осталась без министра труда, поэтому ожидаются кадровые перестановки. Причиной стала отставка Натальи Воронцовой.

Источник, приближенный к правительству рассказал, что Воронцова покидает кабмин. В заявлении чиновница указала, что увольняется по семейным обстоятельствам. Подробности происходящего не уточняются. На данный момент неизвестно, кто претендует на место главы Минтруда.

Воронцова родилась в Иркутске в 1976 году. Выпускница Иркутской экономической академии работает в структурах труда и занятости с 1998 года. В 2006 году ее назначили главой Департамента труда, а через два года – замминистром экономического развития. В 2012 году чиновница возглавила Минтруда и сохранила свое место при губернаторстве Сергея Левченко.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию